• Помощь
  • Регистрация
  • Вход

Статьи о проектировании и строительстве

Фибровер на промышленных объектах
Фибровер представляет собой непрозрачный лист размером 2x1,2 м (под заказ возможно изготовление листов длиной до 12,5 м, шириной до 2 м) и толщиной 1 мм (под заказ до 2 мм), сочетающий в себе относительно низкую плотность, малый удельный вес, прочность, пластичность, высокие механические показатели и устойчивость к воздействию различных факторов агрессивной внешней среды.
Стеклопластик: основные свойства и виды
Стеклопластик представляет собой универсальный композиционный материал, изготовленный из армированной стекловолокном отвержденной полиэфирной смолы. Стекловолокно обеспечивает высокую прочность, а смола стойкость к атмосферным, химическим и другим внешним воздействиям.
Что такое проект дома?
Проект дома – это комплект чертежей с техническими данными, необходимый для строительства дома. Архитектурно-строительный проект представляет собой рабочую документацию, без которой строительство дома может привести к необратимым последствиям. Имея на руках профессиональный комплект чертежей, Вы смело сможете приступить к строительству дома Вашей мечты.
Для чего нужен проект дома?
Строительство без проекта на дом – огромный риск! Возведение дома без проекта может привести к трещинам в фундаменте, перекрытиях и стенах из-за неправильных расчетов. Отказываясь от архитектурно-строительного проекта можно затратить большие деньги на устранение недочетов и ошибок. Приобретение проекта дома позволит избежать всех этих проблем и сэкономить Ваши деньги.
СРО при проектировании и строительстве частного дома
СРО для проектирования и строительства частного дома не требуется! В соответствии с пунктом 2 Приказа Минрегиона РФ, работы по подготовке проектной документации, строительству, реконструкции, кап. ремонту малоэтажных жилых домов могут выполняться юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем самостоятельно и не требуют вступления в саморегулируемую организацию (СРО).
Рубрика:Документация
Проект для строительства частного дома
Проекты домов необходимы как для получения разрешения на строительство, проведения строительных работ, так и для ввода дома в эксплуатацию и регистрации готового дома. Домовой проект, так же нужен для контроля строителей или подрядной организации, осуществляющей строительство частного дома.
Подборка проектов за апрель 2017
12 проектов
Лидеры продаж
24 проектов
Лучшие проекты домов за 2017 г
12 проектов
Калькулятор стоимости строительства дома

Региональные статьи

Все региональные статьи